вторник, 14 мая 2013 г.

I'm back

Всем привет :)
Не подумайте, что я с концами ушла в праздники. Прокручивая в голове все эти дни, понимаю, что на самом деле я успела довольно много сделать.
Ну, во-первых, я почти довязала жакет (остались только рукава и обвязка), но показывать пока не буду, так как не люблю делиться недоделками.
Во-вторых, посвятила большую часть времени изучению теории изготовления косметики и даже попробовала вчера сделать свой первый бальзам для губ и сахарный скраб для тела на основе масел. Результат порадовал, но есть куда стремиться ;) Да и не все еще прочитано и изучено. 
В-третьих, успела даже поболеть из-за перемен погоды :) В общем, праздники не прошли зря.

Так как жакет я "зажала", покажу коробку для чайных пакетиков, которую я очень нежно люблю :)  Когда-то это была коробка из-под чайной пары.



Поскольку мы любим пробовать разные виды чая, у нас со временем накопилось очень много коробочек, которые постоянно были в беспорядочном состоянии, как бы я их ни пыталась прибрать. К тому же они занимали много места. Это меня ужасно раздражало, я ж педант :) Так родилась идея создания специальной чайной коробки.
Совершенно случайно я не выбросила коробку из-под чайной пары, которая и послужила основой. Покрасила, задекупажила и для красоты приклеила остатки кружева. Иногда полезно хранить "хлам" :)


Теперь весь чай в одном месте, да еще и разложен по видам. Говорю же, педант!


Кстати, изначально была идея сделать перегородки вручную. Но потом я обнаружила, что коробки из-под Гринфилда идеально вписываются по размерам. А самая правая - для черного чая.



Погода сегодня изумительная - солнышко приветливо зовет на прогулку :) Пойду собираться :) Всем приятного дня!

Комментариев нет :

Отправить комментарий